Mysteel日報:全國冷軋板卷價格小幅下跌 成交表現一般

2022-04-08 21:51:22 來源:

  【市場總結】

  4月8日全國冷軋板卷現貨價格整體小幅下跌。今日黑色電子盤震蕩偏弱運行,市場交投氛圍較為冷清,今天整體成交一般。市場方面,近期,多地受疫情管控的影響,整體出貨速度放緩。據商家反饋,當前下游制造業接單情況一般,加之冷軋板卷價格不低,下游拿貨積極性一般。就下周市場而言,在疫情管控不確定的因素下,預計全國冷軋板卷價格短期或將震蕩運行。

  上海市場:今日上海冷軋現貨價格暫穩,現貨幾乎無成交。本周上海倉庫都是停止作業,資源無法入庫同時也無法提貨。冷熱價差方面:本周熱卷電子盤整體高位震蕩運行,帶動熱卷現貨小幅跟漲,冷軋板卷被動跟漲,但漲幅不及熱卷,冷熱價差本周擴大到400元/噸。市場方面,本周上海市場仍然受公共衛生事件影響,市場處于休市狀態,交投氛圍冷清,市場幾乎沒有成交。就下周市場而言,在疫情管控不確定的因素下,預計上海市場冷軋板卷短期或將震蕩運行。

  山東市場:今日山東冷軋板卷價格暫穩,市場成交表現偏差。據悉,山東地區疫情雖然有所轉好,但多地封控尚未完全解除,物流運輸皆不同程度受阻,導致部分區域部分市場庫存持續下降,貿易商在貨少的情況下,挺價意愿明顯加強。成交方面,下游終端采購需求持續疲軟,觀望情緒濃厚,從近期成交量數據來看,多數貿易商出貨較為慘淡。綜合來看,預計下周山東冷軋板卷價格震蕩盤整運行。

  【今日價格】

  【冷熱價差】

  【城市價差】

  【今日成交】

  全國冷軋板卷市場出貨量為20673噸,較上個交易日減少884噸,減幅4.10%。

  【明日預測】

  預計下周全國冷軋板卷價格短期或將震蕩運行。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 普源精電
  • 藍光發展
  • 國統股份
  • 三一重工
  • 中國武夷
  • 海南瑞澤
  • 華藍集團
  • 川金諾
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅