洛陽玻璃:光熱玻璃產品研發獲突破性進展

2022-04-08 16:57:03 來源:
利好

  洛陽玻璃600876)公告,近日,公司全資子公司中建材(濮陽)光電材料有限公司經過技術攻關,光熱玻璃產品研發獲得突破性進展,2mm光熱玻璃產品經第三方權威機構檢測,各項指標均達到光熱玻璃行業標準,現產品已準備發往客戶進行試用。

  與光伏發電相比,光熱發電具備調峰能力,對電網沖擊小,穩定性高,光熱發電與光伏發電能夠更好地協助互補。2mm光熱玻璃產品的成功研發,為公司未來發展奠定了堅實的基礎。

  鑒于公司新產品仍需獲得下游客戶認可,且未來存在市場形勢變化、產品價格波動、原燃材料價格上漲等風險。敬請投資者謹慎決策,注意投資風險。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2022-04-10
洛陽玻璃
擊敗了39%的股票
短期趨勢弱勢下跌過程中,可逢高賣出,暫不考慮買進。
中期趨勢下跌有所減緩,仍應保持謹慎。
長期趨勢迄今為止,共37家主力機構,持倉量總計2.36億股,占流通A股78.89%
綜合診斷:近期的平均成本為22.82元,股價在成本下方運行?疹^行情中,目前反彈趨勢有所減緩,投資者可適當關注。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況尚可,多數機構認為該股長期投資價值較高,投資者可加強關注。