何雄會見鄭商所總經理魯東升一行 不斷推動雙方在合作共贏中實現更大發展

2022-04-08 16:44:16 來源:

  網訊(記者 譚亞敏)近日,鄭州市委副書記、代市長何雄會見鄭州商品交易所總經理魯東升一行,雙方圍繞推動期貨產業優勢再造、提升區域金融中心地位等共同關心的問題進行深入交流。

  何雄向魯東升一行的到來表示歡迎,感謝鄭商所對鄭州經濟社會發展作出的貢獻。他說,作為國家首家期貨市場試點單位,鄭商所發展勢頭良好、競爭優勢突出,希望鄭商所深度融入鄭州國家中心城市現代化建設,優化創新管理機制,積極構建“金融+科技”產業生態,持續提升金融服務實體經濟質效。鄭州將全力支持鄭商所優勢再造,協同打造一流的衍生品交易所和大宗商品定價中心,不斷推動雙方在合作共贏中實現更大發展。

  魯東升表示,當前鄭州發展勢頭強勁,發展環境優越,鄭商所將搶抓機遇,充分發揮自身優勢,引導大型期貨公司在鄭設立業務運營中心、研發中心等功能性總部,吸引大宗商品行業在鄭舉辦全國性、國際性市場會議,持續提升鄭州區域金融中心地位,為鄭州經濟社會高質量發展作出更大貢獻。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 普源精電
  • 藍光發展
  • 國統股份
  • 三一重工
  • 中國武夷
  • 海南瑞澤
  • 華藍集團
  • 川金諾
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅