芝商所將于5月2日推出微型銅期貨

2022-04-08 16:39:41 來源:

  訊(記者 張田苗)4月8日,芝商所宣布將于2022年5月2日推出微型銅期貨,從而擴大其金屬產品微型合約組合。目前改產品正在待監管審查階段。

  據介紹,在經濟不確定性加劇的情況下,微型銅合約將幫助各類市場參與者——從機構到成熟的個人交易者——更好地利用芝商所銅市場所具備的透明度和流動性。微型銅期貨將以現金結算,規模為標準銅期貨合約的十分之一。

  芝商所金屬產品全球主管 Jin Chang 表示:“我們很高興能擴大我們的微型產品系列,并面向全球市場參與者推出微型銅期貨。微型黃金和微型白銀產品一直位居我們發展最快的產品之列。我們期待著開發出更多方式,讓交易者能受益于我們的金屬市場所提供的全天候流動性和價格透明度!

  據了解,自2009年推出20多種微型產品以來,這些產品的合約交易量已超過14億份,而在2022年第一季,這些產品的總日均交易量達到370萬份合約,創歷史新高。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 普源精電
  • 藍光發展
  • 國統股份
  • 三一重工
  • 中國武夷
  • 海南瑞澤
  • 華藍集團
  • 川金諾
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅